Oggi vi presento una ricetta semplicissima per dei biscotti alla cannella.
Sono così genuini che li possiamo dare anche ai nostri bambini e pure ai nostri amici a quattro zampe perché non contengono zucchero.
Ingredienti:
300g farina integrale
1 cucchiaino lievito
125ml acqua
60ml olio semi girasole
1 cucchiaio miele
1 puntina cannella
Procedimento:
In una ciotola unite acqua e olio.
Versate a poco a poco gli ingredienti secchi
il miele e la cannella
quindi impastate.
Stendete l'impasto con il mattarello.
Tagliate i biscotti.
Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Ed ecco pronti i nostri buonissimi biscotti.
Si mantengono fragranti per diverse settimane in una scatola di latta.
Fatemi sapere se li provate a fare e se avete altre ricette da propormi.
Baci :-*
Link al video su youtube:
Instagram:
Nessun commento:
Posta un commento