lunedì 18 settembre 2017

Farro, zucchine e mandorella

Ciao 🤗

Nuova rubrica di bio-ricette 😋
Sono preparazioni semplici e veloci, perché una mamma è sempre indaffarata e il tempo da passare in cucina non può essere troppo.
Sono piatti che possono mangiare anche i bambini, la mia li divora 😄
Se trovate delle varianti o dei suggerimenti per migliorare, sarei felicissima di leggerli nei commenti 📝

Ingredienti (x 2 persone e un bambino)
-250g farro perlato
-500ml brodo vegetale (o acqua)
-2 spicchi aglio
-3 zucchine medie
-2 cucchiai di mandorella spalmabile al naturale
-olio evo

Procedimento:
Tostare il farro e dopo sciacquarlo.
Aggiungere 500ml di brodo vegetale o in alternativa semplice acqua.
Portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo soffriggere l'aglio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.
Fare insaporire, coprire con il coperchio e cuocere 10 minuti.
A cottura ultimata del farro, unirlo al condimento, fare insaporire e aggiungere la mandorella.
Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Servire caldo.

Buon appetito 😋


Baci 😘

🎬YT: Debby BioLove
📸IG: debbybiolove
📲FB: debbybiolove
🐥TW: debbybiolove

Nessun commento:

Posta un commento