Ciao 🤗
Il miglio è un cereale alleato per la bellezza di pelle e capelli, che in questo periodo invernale hanno proprio bisogno di essere protetti e rinforzati.
Per chi non è amante della sua consistenza, essendo talmente piccolo che va in giro ovunque 😄, lo possiamo aggiungere in cottura al riso, in modo che l'amido lo lega bene bene e lo mangiamo più facilmente.
📝 Ingredienti
-riso integrale
-miglio
-bietola
-maionese vegan curcuma e zenzero
-nocciole
-olio evo
-sale marino integrale
🍚 Procedimento
Lessare la bietola in abbondante acqua salata.
A fine cottura non gettare l'acqua, ma conservarla per cuocere i cereali.
Cuocere quindi il riso e a seconda del tempo previsto inserire anche il miglio una decina di minuti prima del termine.
A fine cottura far riposare qualche minuto e poi condire con la bietola tagliata fine, le nocciole tritate e la maionese vegan.
Amalgamare bene il tutto aggiungendo se necessario un filo d'olio.
Servire.
Buon appetito! 😋
Una ricetta semplice e veloce che potete fare anche con la bietola lessata avanzata dal giorno prima, ricordando di non gettare l'acqua di cottura, ricca di tutte le proprietà nutrizionali che ha rilasciato la verdura.
Un bacione 😘
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