domenica 11 marzo 2018

Farro al pesto di arachidi e verdure 🥜

Ciao 🤗

Oggi vi propongo un primo piatto facile facile anti-spreco e gustoso 😋
L’idea mi è venuta dopo avere fatto il brodo vegetale.
Con la cipolla e la carota che rimangono cosa ci posso fare? 🤔
Avevo un pò di arachidi in casa e la ricetta è venuta di conseguenza 😉

Farro al pesto di arachidi e verdure



Ingredienti 📝
-farro perlato
-brodo vegetale
-carota e cipolla avanzate dal brodo
-arachidi
-olio evo
-sale



Procedimento 👩🏻‍🍳

Cuocere il farro nel brodo vegetale salato.


Nel frattempo sgusciare le arachidi.

Frullare tutti gli ingredienti con poco olio e un pizzico di sale.


Verrà una cremina gustosa.


Condire il farro e servire subito.

per me e la mia piccolina 👧🏻

#yummy 😋

👯‍♀️ Cosa ne pensate?
Semplice, veloce e di recupero 👍🏻

Un bacio 😘
🌱debbybiolove🌱

Social 📲
📸IG: debbybiolove
📲FB: BioLove
🐥TW: debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove

Nessun commento:

Posta un commento