Oggi vi propongo un primo piatto facile facile anti-spreco e gustoso 😋
L’idea mi è venuta dopo avere fatto il brodo vegetale.
Con la cipolla e la carota che rimangono cosa ci posso fare? 🤔
Avevo un pò di arachidi in casa e la ricetta è venuta di conseguenza 😉
Farro al pesto di arachidi e verdure
Ingredienti 📝
-farro perlato
-brodo vegetale
-carota e cipolla avanzate dal brodo
-arachidi
-olio evo
-sale
Procedimento 👩🏻🍳
Cuocere il farro nel brodo vegetale salato.
Nel frattempo sgusciare le arachidi.
Frullare tutti gli ingredienti con poco olio e un pizzico di sale.
Verrà una cremina gustosa.
Condire il farro e servire subito.
per me e la mia piccolina 👧🏻
#yummy 😋
👯♀️ Cosa ne pensate?
Semplice, veloce e di recupero 👍🏻
Un bacio 😘
🌱debbybiolove🌱
Social 📲
📸IG: debbybiolove
📲FB: BioLove
🐥TW: debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento