domenica 18 marzo 2018

Riso e miglio piccanti con maionese vegan e nocciole

Ciao 🤗

Nuova ricetta della domenica super easy
per un primo piatto veloce
da gustare caldo in inverno e freddo per l’estate.

Riso e miglio piccanti con maionese vegan e nocciole



Ingredienti 📝
-riso integrale
-miglio
-maionese vegan
-nocciole
-misto spaghetti (aglio, peperoncino e prezzemolo)
-dado vegetale homemade
-olio evo



Procedimento 👩🏻‍🍳

Cuocere il riso aggiungendo all’acqua il dado vegetale.
15 minuti prima della fine aggiungere il miglio.

Tritare le nocciole.



A cottura ultimata condire con olio, misto spaghetti, maionese e nocciole tritate.



Buon appetito!!
#yummy 😋

Ps: ottimo anche in versione riso freddo

👯‍♀️ super semplice vero?
anche voi amate i primi piatti veloci da fare ma gustosi?
vi aspetto nei commenti ⬇️⬇️

Baci 😘
🌱debbybiolove🌱

Social 📲
📸IG: debbybiolove
📲FB: BioLove
🐥TW: debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove

Nessun commento:

Posta un commento