Nuova ricetta della domenica super easy
per un primo piatto veloce
da gustare caldo in inverno e freddo per l’estate.
Riso e miglio piccanti con maionese vegan e nocciole
Ingredienti 📝
-riso integrale
-miglio
-maionese vegan
-nocciole
-misto spaghetti (aglio, peperoncino e prezzemolo)
-dado vegetale homemade
-olio evo
Procedimento 👩🏻🍳
Cuocere il riso aggiungendo all’acqua il dado vegetale.
15 minuti prima della fine aggiungere il miglio.
Tritare le nocciole.
A cottura ultimata condire con olio, misto spaghetti, maionese e nocciole tritate.
Buon appetito!!
#yummy 😋
Ps: ottimo anche in versione riso freddo
👯♀️ super semplice vero?
anche voi amate i primi piatti veloci da fare ma gustosi?
vi aspetto nei commenti ⬇️⬇️
Baci 😘
🌱debbybiolove🌱
Social 📲
📸IG: debbybiolove
📲FB: BioLove
🐥TW: debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento