Quando si avvicina la bella stagione la mia cucina si proietta al cuscus, buonissimo in insalata fredda.
Ho rivalutato però anche un altro cereale spesso dimenticato, il miglio.
Ricco di sostanza minerali come ferro, magnesio, fosforo e silicio, è un toccasana per pelle e capelli oltre a sostenere la salute di ossa e denti.
Questa ricetta è svuota-frigo perché avevo la cipolla e la carota avanzati dal brodo e i piselli saltati con aglio e salvia del giorno prima.
Ho riunito il tutto e voilà il pranzo è servito!
📝 Ingredienti 📝
-miglio
-brodo vegetale
-piselli saltati con aglio e salvia
-carota e cipolla del brodo
-olio evo
-sale
👩🏻🍳 Preparazione 🍽
Cuocere il miglio per assorbimento nel brodo vegetale.
Far saltare i piselli, la carota tagliata a tocchetti e la cipolla a fettine in poco olio.
A cottura ultimata del miglio aggiungerlo al condimento e far insaporire pochi minuti.
Buono sia caldo che freddo.
Buon appetito! 😋
Faccio spesso ricette con avanzi, perché non si spreca niente ed è bello e veloce creare nuovi piatti con ciò che si ha già.
Voi come riciclate i pasti del giorno prima?
Baci 😘
debbybiolove
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