Perché limitarsi al solito pesto alla genovese, seppur buonissimo, quando abbiamo a disposizione una grande varietà di frutta secca.
Vi assicuro che questo pesto è qualcosa di divino nella sua semplicità, provare per credere.
📝 Ingredienti 📝
-riso integrale
-noci
-pistacchi
-aglio in polvere (o secco se preferite un sapore più forte)
-olio evo
👩🏻🍳 Preparazione 🍽
Mettere a cuocere il riso.
Sgusciare le noci e i pistacchi, se non sono già puliti.
Frullare tutto aggiungendo olio quanto necessario a creare un pesto liscio.
Dopo che il riso è pronto condire in una scodella e servire subito.
Buon appetito!! 😋
Consiglio
Quando fate la pasta o il riso con qualsiasi pesto non conditeli mai nella pentola calda ma sempre in una scodella a parte, altrimenti il condimento rimane tutto attaccato alla pentola e la pasta non viene bella condita.
Avete già sperimentato questo pesto? Che altre combinazione conoscete?
Baci 😘
debbybiolove
Seguitemi nei social
📸IG: @debbybiolove
📲FB: @debbybiolove
🐥TW: @debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento