domenica 10 giugno 2018

Riso carote, zucchine e mandorella

Ciao 🤗

Oggi facciamo un primo piatto che annuncia l’estate, a base di zucchine e fiori e in più un ingredienti goloso: la mandorella.
Per chi non la conosce è un “formaggio” a base di mandorle, una sana alternativa vegan a quello di latte o di soia.



🥕 Ingredienti 🥕
-riso integrale
-brodo vegetale
-carote
-zucchine e fiori
-mandorella spalmabile
-aglio
-olio evo
-sale

👩🏻‍🍳 Procedimento 👩🏻‍🍳
Cuocere il riso nel brodo vegetale salato.
Nel frattempo tagliare le zucchine e le carote a quadretti e i fiori a striscioline.
In una padella mettere un poco di olio e l’aglio a fettine e far colorire.
Aggiungere le carote e saltare 5 minuti, poi aggiungere le zucchine e dopo 5 minuti i fiori.
Completare la cottura per altri 5 minuti.
Unire il riso e far insaporire.
A fuoco spento aggiungere qualche cucchiaio di mandorella.
Amalgamare bene e servire caldo.

Buon appetito!!

Baci 😘 
debbybiolove


Link
Caratteristiche e shop Mandorella 👉🏻 Fattoria della mandorla

Seguitemi nei social

📸IG: @debbybiolove

📲FB: @debbybiolove

🐥TW: @debbybiolove

🎬YT: Debby BioLove


Nessun commento:

Posta un commento