Conoscete i friggitelli?
Sono peperoncini verdi dolci, non piccanti.
Come tutta la famiglia dei peperoni sono ricchi di vitamina C e con un alto potere antiossidante.
La ricetta di oggi li vede come protagonisti donando al piatto un sapore particolare.
🌶 Ingredienti 🌶
-miglio
-brodo vegetale
-friggitelli
-funghi champignon
-olive nere
-aglio
-prezzemolo
-olio evo
-sale
👩🏻🍳 Procedimento 👩🏻🍳
Cuocere il miglio nel brodo vegetale salato.
Tagliare l’aglio a pezzetti e farlo soffriggere in poco olio.
Tagliare i friggitelli e i funghi a fettine e aggiungerli al soffritto.
Far cuocere una decina di minuti quindi inserire le olive tagliate a metà.
Fare insaporire e aggiustare di sale.
Quindi aggiungere il miglio e saltare pochi minuti.
Fuori dal fuoco spolverare con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Baci 😘
debbybiolove
Seguitemi nei social
📸IG: @debbybiolove
📲FB: @debbybiolove
🐥TW: @debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento