sabato 16 giugno 2018

Miglio con funghi, friggitelli e olive nere

Ciao 🤗

Conoscete i friggitelli?
Sono peperoncini verdi dolci, non piccanti.
Come tutta la famiglia dei peperoni sono ricchi di vitamina C e con un alto potere antiossidante.
La ricetta di oggi li vede come protagonisti donando al piatto un sapore particolare.



🌶 Ingredienti 🌶
-miglio
-brodo vegetale
-friggitelli
-funghi champignon
-olive nere
-aglio
-prezzemolo
-olio evo
-sale

👩🏻‍🍳 Procedimento 👩🏻‍🍳
Cuocere il miglio nel brodo vegetale salato.
Tagliare l’aglio a pezzetti e farlo soffriggere in poco olio.



Tagliare i friggitelli e i funghi a fettine e aggiungerli al soffritto.



Far cuocere una decina di minuti quindi inserire le olive tagliate a metà.



Fare insaporire e aggiustare di sale.
Quindi aggiungere il miglio e saltare pochi minuti.
Fuori dal fuoco spolverare con il prezzemolo tritato.



Buon appetito!


Baci 😘 
debbybiolove


Seguitemi nei social

📸IG: @debbybiolove

📲FB: @debbybiolove

🐥TW: @debbybiolove

🎬YT: Debby BioLove

Nessun commento:

Posta un commento