sabato 14 luglio 2018

Veg fajitas con fagioli

Ciao 🤗


Oggi sombrero in testa che cuciniamo messicano, ma in versione rivisitata vegan.
Le famose fajitas lasciano il posto alla carne per riempirsi di fagioli neri.

Una ricetta diversa ma ugualmente gustosa e super piccante.



🌶 Ingredienti 🌶
  • fajitas
  • zucchine
  • peperoni
  • fagioli neri
  • cipolla
  • peperoncino
  • paprica
  • curcuma
  • coriandolo
  • cumino
  • zenzero
  • alloro
  • olio evo
  • sale e pepe

🌶 Preparazione 🌶

Iniziamo col preparare la salsa ai peperoni.
In un frullatore uniamo mezzo peperone, le spezie e un filo d’olio e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.

Adessio passiamo al ripieno.
Tagliamo la cipolla, i peperoni e le zucchine in maniera grossolana.
Mettiamo le verdure in una padella, aggiungendo la salsa preparata e i fagioli neri.
Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.



Infine scaldare le fajitas in una padella antiaderente e farcirle con il ripieno.

Servitele calde.


Buon appetito!!




alla prossima ricetta
debbybiolove


🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶


Link
ricetta che mi ha dato l’ispirazione 👉🏻 lorenzovinci.it


Seguitemi nei social

📸IG: @debbybiolove

📲FB: @debbybiolove

🐥TW: @debbybiolove

🎬YT: Debby BioLove

Nessun commento:

Posta un commento