La stagione del cavolo cinese è iniziata e cosa c’è di meglio per festeggiarlo che un bel primo piatto che lo veda come protagonista?!
Il cavolo cinese ha innumerevoli proprietà:
-diuretico e detossificante, aiuta a combattere la ritenzione idrica e la cellulite ad essa associata
-antinfiammatorio, grazie alla presenza di acidi grassi essenziali omega 3
-antiossidante e rinforzante del sistema immunitario
-ricco di sali minerali
Quindi via ai fornelli!!
🔸 Ingredienti 🔸
-pasta alla curcuma
-cavolo cinese
-crema di olive nere
-lievito in scaglie
-aglio
-olio evo
-sale
♦️ Procedimento ♦️
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere l’aglio in poco olio.
Aggiungere il cavolo cinese tagliato a striscioline e fare stufare.
A cottura ultimata unire la pasta e fare insaporire.
Unire la crema di olive e amalgamare bene.
Servire spolverando con del lievito in scaglie.
Buon appetito!!
alla prossima ricetta
debbybiolove
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
Link
Shop 👇🏻
Pasta alla curcumaSeguitemi nei social
📸IG: @debbybiolove
📲FB: @debbybiolove
🐥TW: @debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento