Dopo aver pubblicato nelle stories di instagram la foto del piatto, in tante mi avete chiesto la ricetta e siccome sono venute buonissime ve la propongo qui nel blog.
ps: sarò sincera, questa volta il merito lo devo riconoscere a mio marito, è stato lui l’artefice di tanta bontà 👏🏻
🔸 Ingredienti 🔸
-sfoglia per lasagne senza uova
-besciamella vegan
-pomodori pelati
-aglio
-origano
-lievito in scaglie
-olio evo
-sale e pepe
🔹 Procedimento 🔹
Preparare la salsa di pomodoro mettendo in una pentola i pomodori pelati, un filo d’olio e l’aglio tagliato a fettine.
Fare cuocere 15 minuti senza far asciugare troppo.
Insaporire con l’origano, il pepe e aggiustare di sale.
Adesso siamo pronti a fare gli strati.
Iniziamo con la besciamella, uno strato di sfoglia, il pomodoro e ancora besciamella.
Terminare con la besciamella e spargere sopra abbondante lievito in scaglie e un filo d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti o comunque fino a doratura.
Fare intiepidire prima di servire.
Buon appetito!
Consigli:
-Se la besciamella vegan non l’avete confezionata potete benissimo prepararla con latte di soia, olio e farina.
-Se volete accorciare i tempi di cottura potete scottare le sfoglie in acqua salata e cuocere le lasagne in soli 10 minuti.
alla prossima ricetta
debbybiolove
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
Link
shop ingredienti 👇🏻
Seguitemi nei social
📸IG: @debbybiolove
📲FB: @debbybiolove
🐥TW: @debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento