Era da tanto che mi volevo cimentare in una ricetta dolce che fosse vegana, leggera e digeribile.
Ho quindi deciso di partire dalla classica torta all’acqua e personalizzarla secondo i miei gusti.
Ed è così che è nata la Ciambella vegan, un dolce soffice soffice, ottimo da riempire con una deliziosa crema vegan alle nocciole e cacao.
🍩 Ingredienti 🍩
-250g latte vegetale riso/mandorla
-125g zucchero mascobado
-250g farina tipo 2
-30g olio girasole
-2 cucchiaini bicarbonato
-1 cucchiaino aceto mele
🍰 Procedimento 🍰
Sciogliere lo zucchero nel latte.
Versare l'olio e montare con la frusta.
Setacciare la farina e mescolare bene al composto.
Aggiungere il bicarbonato e sopra un cucchiaino d’aceto in modo che faccia reazione.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare in un stampo da ciambella oliato e infarinato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Servire a fette farcita con una crema vegan di cacao e nocciole.
Yummy!!
alla prossima ricetta
debbybiolove
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
Link
shop 👇🏻
Crema cacao e nocciole vegan
Seguitemi nei social
📸IG: @debbybiolove
📲FB: @debbybiolove
🐥TW: @debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento