domenica 28 ottobre 2018

Ciambella vegan

Ciao 🤗


Era da tanto che mi volevo cimentare in una ricetta dolce che fosse vegana, leggera e digeribile.
Ho quindi deciso di partire dalla classica torta all’acqua e personalizzarla secondo i miei gusti.
Ed è così che è nata la Ciambella vegan, un dolce soffice soffice, ottimo da riempire con una deliziosa crema vegan alle nocciole e cacao.



🍩 Ingredienti 🍩

-250g latte vegetale riso/mandorla
-125g zucchero mascobado
-250g farina tipo 2
-30g olio girasole
-2 cucchiaini bicarbonato
-1 cucchiaino aceto mele



🍰 Procedimento 🍰

Sciogliere lo zucchero nel latte.
Versare l'olio e montare con la frusta.
Setacciare la farina e mescolare bene al composto.
Aggiungere il bicarbonato e sopra un cucchiaino d’aceto in modo che faccia reazione.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare in un stampo da ciambella oliato e infarinato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.



Servire a fette farcita con una crema vegan di cacao e nocciole.



Yummy!!


alla prossima ricetta
debbybiolove


🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩


Link
shop 👇🏻
Crema cacao e nocciole vegan


Seguitemi nei social

📸IG: @debbybiolove

📲FB: @debbybiolove

🐥TW: @debbybiolove

🎬YT: Debby BioLove

Nessun commento:

Posta un commento