🔶 INGREDIENTI 🔶
• riso integrale
• grano saraceno
• cicoria
• olive verdi
• crema di carciofi
• mandorle
• aglio
• olio evo
• sale
🔷 PROCEDIMENTO 🔷
Cuocere il riso integrale e il grano saraceno in due pentole separate con abbondante acqua salata rispettando i relativi tempi di cottura.
Lessare la cicoria, tagliarla e ripassare in padella con aglio e olio. Aggiustare di sale.
Tagliare le olive verdi a metà.
Frullare le mandorle riducendole in una polvere grossolana.
Quando è tutto pronto, unire le preparazioni mantecando con la crema di carciofi.
Impiattare spolverando con le mandorle tritate.
Buon appetito! 👩🏻🍳
🟢 CONSIGLI 🟢
questo piatto è nato per riciclare gli avanzi del giorno prima quindi:
• potete utilizzare cereali già cotti
• la cicoria se l’avete lessata prima o meglio ancora già saltata, andrà benissimo perché sarà ancora più saporita
debbybiolove 💚
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Seguimi nei social
📸IG: @debbybiolove
📲FB: @debbybiolove
🐥TW: @debbybiolove
🎬YT: Debby BioLove
Nessun commento:
Posta un commento