🌿 CARATTERISTICHE 🌿
Prodotto acidulato di umeboshi
Brand Probios
Quantità 250ml
Packaging bottiglia in vetro con tappo a vite e salvagoccia
Condimento derivato dalla fermentazione delle albicocche umeboshi e con foglie di shiso. Prodotto in Giappone.
Ingredienti
foglie di shiso, umeboshi, sale marino
Consigli di utilizzo
Nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.
🌸 COSA NE PENSO 🌸
Gusto salato e acidulo
Lo trovo un ottimo abbinamento nelle insalate alle quali dona il giusto grado di sapidità e una leggera nota acidula molto più delicata dell’aceto. Da non sottovalutare l’aspetto salutare del prodotto, è un ottimo alcalinizzante per il corpo. L’alimentazione sregolata e lo stress possono acidificare il nostro organismo e quindi inserire quotidianamente un prodotto che ci aiuti a ripristinare l’equilibrio non può che giovarci.
Consigliato come sostituto dell’aceto e del sale meno salutari e come integrazione nelle situazioni di acidosi
debbybiolove 💚
Nessun commento:
Posta un commento