sabato 5 luglio 2025

ACIDULATO DI UMEBOSHI • Probios



🌿 CARATTERISTICHE 🌿


Prodotto acidulato di umeboshi

Brand Probios

Quantità 250ml

Packaging bottiglia in vetro con tappo a vite e salvagoccia


Condimento derivato dalla fermentazione delle albicocche umeboshi e con foglie di shiso. Prodotto in Giappone.






Ingredienti

foglie di shiso, umeboshi, sale marino


Consigli di utilizzo

Nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.




🌸 COSA NE PENSO 🌸


Gusto salato e acidulo


Lo trovo un ottimo abbinamento nelle insalate alle quali dona il giusto grado di sapidità e una leggera nota acidula molto più delicata dell’aceto. Da non sottovalutare l’aspetto salutare del prodotto, è un ottimo alcalinizzante per il corpo. L’alimentazione sregolata e lo stress possono acidificare il nostro organismo e quindi inserire quotidianamente un prodotto che ci aiuti a ripristinare l’equilibrio non può che giovarci.


Consigliato come sostituto dell’aceto e del sale meno salutari e come integrazione nelle situazioni di acidosi




debbybiolove 💚

Nessun commento:

Posta un commento