🌿 CARATTERISTICHE 🌿
Prodotto ceci secchi
Brand Azienda agricola Floriddia
Quantità 500g
Packaging busta in carta
Ceci secchi biologici varietà sultanino.
Prodotto artigianale.
Consigli di utilizzo
È consigliato un controllo visivo del prodotto
prima del suo utilizzo.
Necessitano di una notte di ammollo.
Tempo di cottura 90 minuti. In pentola a pressione sono invece sufficienti 5 minuti dal fischio.
🌸 COSA NE PENSO 🌸
Gusto Consistenza soda, tengono bene la cottura. Gusto autentico e genuino.
Nella preparazione inizio con un veloce controllo visivo e un risciacquo in acqua, per poi tenerli in ammollo una notte con un pezzo di alga kombu, per facilitare la cottura e la digestione. Dopodiché li cuocio in pentola a pressione in soli 5-6 minuti dal fischio e sono perfetti, interi, sodi al punto giusto, saporiti e pronti da mangiare.
Di solito preferisco cuocere metà confezione per volta e congelare l’esubero in barattoli di vetro da utilizzare poi in seguito.
Consigliati a chi vuole riscoprire il sapore autentico dei ceci, partendo dal legume secco per poi cuocerlo ed evitare quindi la soluzione in barattolo.
debbybiolove 💚


Nessun commento:
Posta un commento