sabato 13 settembre 2025

CECI • Azienda agricola Floriddia


🌿 CARATTERISTICHE 🌿


Prodotto ceci secchi

Brand Azienda agricola Floriddia

Quantità 500g

Packaging busta in carta


Ceci secchi biologici varietà sultanino.

Prodotto artigianale.


Consigli di utilizzo

È consigliato un controllo visivo del prodotto

prima del suo utilizzo.

Necessitano di una notte di ammollo.

Tempo di cottura 90 minuti. In pentola a pressione sono invece sufficienti 5 minuti dal fischio.


🌸 COSA NE PENSO 🌸


Gusto Consistenza soda, tengono bene la cottura. Gusto autentico e genuino.


Nella preparazione inizio con un veloce controllo visivo e un risciacquo in acqua, per poi tenerli in ammollo una notte con un pezzo di alga kombu, per facilitare la cottura e la digestione. Dopodiché li cuocio in pentola a pressione in soli 5-6 minuti dal fischio e sono perfetti, interi, sodi al punto giusto, saporiti e pronti da mangiare.

Di solito preferisco cuocere metà confezione per volta e congelare l’esubero in barattoli di vetro da utilizzare poi in seguito.


Consigliati a chi vuole riscoprire il sapore autentico dei ceci, partendo dal legume secco per poi cuocerlo ed evitare quindi la soluzione in barattolo.



debbybiolove 💚

Nessun commento:

Posta un commento