Nuova ricetta per un piatto completo che avevo proposto come cena il giorno di Pasqua.
Dopo l’abbuffata del pranzo, un pasto per la sera con legumi e cereali è super digeribile e anche gustoso 😋
Ingredienti 📝
-farro perlato
-grano saraceno
-lenticchie verde
-brodo vegetale
-carota
-sedano
-cipolla
-aglio
-curry
-dado vegetale homemade
-olio evo
-olio aromarizzato con aglio e peperoncino (facoltativo)
-sale
Procedimento 👩🏻🍳
Lessare le lenticchie con l’aggiunta di carota, sedano e cipolla, per renderle più digeribili ed evitare effetti secondari 🙊 😁
Salare a fine cottura.
Nel frattempo cuocere il grano saraceno insieme al farro nel brodo vegetale insaporito col dado.
Ho utilizzato pari quantità di entrambi.
Il grano saraceno ha un sapore un po’ forte quindi preferisco unirlo ad altri cereali per renderlo più delicato.
In una padella fare imbiondire l’aglio e la cipolla in poco olio evo.
Aggiungere un pizzico di curry.
Versare le lenticchie cotte, insieme alla cipolla e la carota di cottura tagliate a pezzetti e fare saltare alcuni minuti.
Unire anche i cereali e condire con l’olio aromatizzato (va bene anche semplice olio evo).
Portare in tavola.
Buon appetito 😋
Una ricetta che vi assicuro è buonissima, super nutriente e ricca di vitamine.
Se la preparate anche voi taggatemi su instagram sono curiosa di vedere la vostra versione 😃
Baci 😘
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